La Alianza Francesa de Trujillo y la Escuela de Gastronomía Blue Ribbon International, tienen el agrado de invitar a usted a la inauguración de la exposición del IV Concurso Nacional de Pintura Gastronómica:
“Cocinas Regionales: Patrimonio Cultural del Perú”
“Cocinas Regionales: Patrimonio Cultural del Perú”
Muestra que busca conocer y valorar la diversidad de la cocina peruana, como una contundente expresión de nuestro rico y extenso patrimonio cultural.
Eduardo León Legendre, Presidente de la Alianza Francesa y Américo Reverditto, Director, Blue Ribbon International, agradecen su gentil asistencia
Galería de Arte “Azur”
Viernes 03 de Abril
7.30 p.m-
Jr. San Martin 858
Eduardo León Legendre, Presidente de la Alianza Francesa y Américo Reverditto, Director, Blue Ribbon International, agradecen su gentil asistencia
Galería de Arte “Azur”
Viernes 03 de Abril
7.30 p.m-
Jr. San Martin 858
0 comentarios:
Publicar un comentario